крайняя новость

Анатолий Викулин
.
У Притжиты Парто был неизвестный любовник.

Он от неё забеременел

      ***
Плодовитый от и до
Был любовник у Пардо),
Каждый год - не лыком шит! -
Осчастливливал Притжит)

Яна Любичева   16.11.2020 20:20