Планета

Мила Бессонова
У нас есть солнце . У нас есть ветер
У нас есть небо и есть земля
И это солнце нам щедро светит
На всей планете тепло даря .
Но мы не ценим всё , что имеем
Разруху сеем и сеем зло
И называть всё своим мы смеем ,
А сами тонем - идём на дно ...
Остановитесь , поймите , люди ,
Что жить так дальше уже нельзя
И дальше только всё хуже будет -
Планета стонет , бедой грозя .
Спасёт Любовь нас , спасёт Надежда
И Вера в лучшее нас спасёт ,
Но всем одуматься нужно прежде
Лишь доброта свет в ночи несёт ...