Слово

Светлана Доровских
Думаю, думаю, вспоминаю,
Мысли приходят одна за другой,-
Всё о тебе, как о принце мечтаю,
Всё хочу верить - ты добрый, не злой.

Розовых замков настроила царство,
Щедро мечтой одарила своей.
Счастье делила  на  равные части.
Кто полюбить ещё мог бы сильней?!

Брошено слово, случайное, злое,
Только одно, но как точен прицел!
И разлетелись пушинками в поле
Замки...А, впрочем, ты так и хотел.

Так уж случилось, что царства не надо,
Не возродится желанное вновь.
И потускнели на стенке награды-
За нежность, за верность и за любовь.

Видимо, наши ветра заблудились,
Судьбы смешали чужие совсем.
И не сроднились они, не прижились.
Холодно в мире потерянным всем...