Ноябрь

Андрейю
Сижу одна на дне остатки кофе,
Ноябрь за окном и мокрый снег.
И в небе сером нет солнце,
Мгла непроглядная зависла на душе.

Но он придёт я точно, точно знаю,
Развеет бред всех мыслей в голове.
И посмотрев в глаза ему я улыбаясь,
Скажу: «как долго я ждала тебя, мой свет»!

В ответ он скажет: «ты душа моя, родная»!
Тебя искал я много, много лет.
Теперь мы вместе будем рядом
И утром кофе сварим для двоих!

Ej Jurist