А ты прочти

Светлана Доровских
Слова мои уносит ветер
Вслед за тобой - туда, где ты.
Но всё напрасно...Нет ответа,-
Горят сожжённые мосты.
И на бумагу льются чувства-
Проводники сердечных слёз.
От нежности и до безумства,-
Всё честно, искренне, всерьёз.
Стихов волнующие строки,-
К твоей душе мои пути.
Я без тебя так одинока...
Вся боль в стихах! А ты прочти...