Наталье Дмитриевой посвящается

Людмила Тельминова -Пензий
Господь наш умеет творить чудеса,
Он время считает по вечным часам.
Небесный Отец любит всех своих деток,
Наташа, молилась и верила крепко.

Дар Духа Святого на душу сошёл,
Миг преображения произошёл.
Вдруг стрелки часов поползли резко вспять,
И молодость к телу вернулась опять.

Исчезли болезни, тревоги, сомнения,
Пришли позитивные все изменения.
Ни иоты сомнения, ни шагу назад,
Есть всё на земле: Рай духовный и ад.

Законы Вселенной даруют нам Рай,
Иного не хочешь, тогда исполняй.
Включай пушку веры, тверди наизусть:
Здорова, красива, сильна! Что за грусть?

Ведь Слово, есть Бог, это веры основа.
Владеет, поэт, силой Божьего Слова.
Не раб, не рабыня, а Божье дитя,
Любимая дочь, говорю не шутя.