Зачем поэты...

Георгий Мёд
- Зачем поэты
                .               вечно
                .            .               бродят тут?

- Разбудят.
                .           Усладят.
                .                .                И позовут.




                ... Уж лучше б вовсе не будили,
                И душу зря б не бередили...)))
                Елизавета Лурье   



Несчастен Каин, что б ни делал Авель.
Молчать поэты в силах ли?
И в праве ль?

                Будил и звал, и наслаждался,
                Когда хоть кто-то отозвался...
                И не было сильней услады!
                - Теперь меня все будят, гады...)
                Александр Жданов -Добромыслов

   
Прошу: главы им не руби.
Рискни.
                Откройся.
                .                Возлюби. )




.