Холодает

Галина Бантус
Холодает.
И сердце моё болит.
Дни считает
Снова подруга-осень.
У обеих у нас  с ней
Ужасный вид.
Почему? Отчего?
Так никто не спросит.
"Отдыхаю".
А отдыха не видать.
И о прошлом опять
От тоски вздыхаю.
Может быть
Снизойдёт ещё благодать.
Сердце стонет
Пока ещё.Холодает...