Послелетнее

Владимир Спиртус
Падшие женщины, падшие листья.
Их подметают мигранты с полицией.
Гаснут, уходят остатки тепла.
Грустно живется в мире бабла…
  ***
Где-то есть Греция:
Море и солнце.
Глянуть хотя бы
Через оконце...