На похороны поэта!

Сергей Голубинов
Что можно сказать? Минута молчания!
Звон тишины. Шелест листвы.
Рана потери - боль изначальная...
Грёзы стихов из тишины!
Не одинокая строчка написана!
Жизнь продолжается мыслью твоей
Пусть недосказанным вновь отражается
В памяти образ любимой моей.
Пусть всё задуманное воплощается!
Значит, не зря человек называется
Словом Поэт ! Всё опять повторяется.