Частушки

Замира Миронова
ххх
Мы с тобою под луной
нежно обнимались,
гармошка заиграла,
мы и разбежалися.

ххх
Милый рядышком присел,
женушку себе нашёл,
пока долго говорил, и
след девушки простыл.

ххх
Баньку дрУги растопили,
всех в парилку пригласили,
долго, долго парились,
все в конце запарились.


16.11.2020

Рисунок из интернет