А то вот ещё...

Потомок Хазар
 А то вот ещё: собрали снова малорусские заседатели свою компашку и по-новой давай чехвостить патриархальную Россию.
 Снова обколотые журналисты и прочие разные женопоклонники в унисон: Да здравствует равноправие!
 Ты, мля, роди сначала наследника из чрева своего, если уж не из лона, потом тренди о равноправии.
Ну, отдали мужики бабам рельсы, шпалы, чего ещё-то?
Им говорят,что в Европах дорвавшиеся до власти зенсчины – это нечто ужасное, а у них отмазка на готове: «Так они так долго боролись за равноправие, что теперь у них психологическая травма в голове…»
 А того не слышат, что я им говорю: У мужчин травма от того, что их дома шпыняет жена, на улице – мент, на работе – начальник. Но это пол дела. Мужик перестал себя уважать из-за того, что он не в состоянии содержать свою семью. Такую малость он получает за свою работу. Потому жена вынуждена идти работать.
А у неё дома работы не в проворот.
Её естественная потребность выработанная веками на основе природных данных это работа по дому, забота о муже и о детях.
А развлечений пруд пруди: Театры, кино, музеи, шопинг, природа, приём гостей, хождение в гости, праздники и свадьбы.
 Было бы у мужа за что это всё организовывать.
Но эти, феминоидные, они не воспринимают.
 А я им, гражданки дорогие, это всё равно, как если вот эти, не всегдаоченьчтобырусские оппозиционеры так ратуют за сменяемость президента, что можно подумать – все они усядутся в одно кресло.
 Разве нет у нас женщин во Власти?
 Нет бизнес-вумен?
Нет художниц, поэтесс, актрис?
Что ещё вам? Мало?
 Ну, так топайте все в вуменши. Кто будет детей воспитывать, обстирывать, кормить, колыбельные им петь?
Некому будет это всё делать, придётся в инкубаторах выращивать деток.
Сегодня эти, которые достигли, они же что, они же нанимают и прачек, и кухарок, и гувернанток.
Ладно, работа такая, все работы хороши. Но кто этим прачкам будет дома стирать? Станет нанимать прачка себе повара и прачку?
А ведь у каждой продвинутой не одна служанка, что же они их обрекают на неравенство гендерное, на работу женскую и дома и у этих, дочек наворовавших в девяностые?
Значит хрень это – всеобщее равенство?
Подавляющее число женщин вынуждено двойную нагрузку по неравенству нести, чтобы прокормиться.
А Домострой говорит, что платить мужчине нужно столько, сколько нужно, чтобы он мог прокормить и себя и свою семью и тогда его жена не будет нести двойную-тройную нагрузку домашних работ.
А выдвинуться женщина может, стоит удачно выйти замуж, родиться от нужных родителей или прилечь в нужную постельку, как говорят о себе сегодняшние престарелые актрисы, вчерашние кумиры народа…
И в Греции женщина могла заниматься общественными делами, политикой, просто она не могла при этом быть нормальной женой своему мужу, она должна была идти в гетеры. Весьма влиятельные были дамы. Но так, чтобы одновременно и гетера и матрона – это извините меня…