Тату на плече

Александр Басанов
1.
Я увидел тебя
В "Водопаде любви",
На старинном морском побережье.

Ты стояла в бандо
В струях звонкой воды,
И во мне воспылала надежда.

Море веяло бриз,
Солнце пряталось вниз,
В глубину потаённой пучины.

Я стоял и смотрел
На такую тебя
И искал для знакомства причины.

Припев:
Ах, какая же ты!
А яй яй я я яй.
Ох, какая же ты!
О ёй ёй ё ё ёй.
Я боялся об этом подумать,

Но горели так страстно на левом плече
Твои синие-синие губы.
Та-та-татуировка на левом плече -
Исключительно синие губы!

2.
Вот и вечер настал,
Я пошел провожать
Образ твой под огромной Луною.

Плыл какой-то туман,
И как будто терял
Я контроль над своей головою.

Показалось, что ты
Обернулась и вдруг
Прошептала: "Останься со мною..."

Показала тату
Возле левой груди
С перечеркнутым сердцем стрелою.
14.11.2020