***

Виктория Нефёдова 3
попроси моей помощи — не приду, ведь, не та, что готова тебе помочь. я тяну тебя вечно ко дну, а ты веришь мне, идиот. заварю тебе чаю, подсыплю яд. подожгу твое сердце, залью керосином. ты же сам во всем виноват. зря связалась с таким кретином. нет, давай говорить по факту, я с тобою, ведь, от балды. поступать с людьми так очень гадно, но мне было скучно, прости.