Раз Пушкин и Гоголь сдавали ЕГЭ

Любовь Пахомовская
Раз Пушкин и Гоголь сдавали ЕГЭ,
И Пушкину Гоголь сказал: - Эге-ге!!!
Напрасно мечтали с тобой в институт,
Да нас в ПТУ-то, и то не возьмут.
И, плюнув, обратно в свой век золотой
Ушли, а за ними бежал Лев Толстой.