Когда нет вдохновения

Ирина Соколова 12
Всё бросил и ушёл?
А может затаился
Перо гусиное сломал
Но так же,Автор,не годится!

Не в настроении давно..
Ну что ж,такое здесь бывает
Сначала вдохновения полно
Потом оно внезапно исчезает

И мокрый лист прилип к окну
Уныло,красок ярких нету
И пароход идёт ко дну
И не вращается планета

Как будто выключили свет
Рассыпали обрывки и бумажки
Не хочется  объятий пустоты
И расскисать как будто промокашки

Тетрадь открой и нарисуй весну!
Она придёт,ведь каждый год приходит
Окно открой и выдуй грусть-тоску
Пусть убираются под ручку хороводить