Докоснусь до тебя природой

Ангелина Новикова 3
Меня уже нет, год иль  два, мысли свежие,
Думать, мечтать ты не станешь о мне...
Только возможно я,  ветрами здешними,
Волосы нежно поправлю тебе?

С сердцем задуманным ты обернёшься,
А я листочком на плечи прильну
Осень сегодня прекрасна, возможно ли?
Я листопадом тебя обниму?

Ты так торопишься, чуть ли не падая,
Не успевая ко времени,  в час!
Можно я дождикам частым покапаю ?
Чтобы печаль твою скрыть на сейчас ...

В парке на небо взглянув как прежде,
Сильным желанием я обрету,
Лучиком солнышко трону с надеждами
Я чуть чуть  слышно тебя позову !

И на мгновенье дрожью окутав все,
Мысли воспрянут,  будто я ещё тут.
Скажешь так нежно, люблю тебя все ещё,
Я снегом белым тебя обниму.