Далёким небом ты храним

Римма Феклистова-Руссакова
Далёким небом ты храним,
Горя в преддверье вечном ада.
Но мной ты искренне любим
И без тебя других не надо.
 
Какая суть тебе видна
И что ты жаждешь от Вселенной?
Одна тропа тебе дана,
Легла монетой неразменной.

Отождествлять тебя мне с кем -
Без права выбора живу я,
Словесных форм создав тандем,
Стихи из чувств любви рифмуя.
 
Хитросплетение любви
Живёт за дверью нашей будто
И разжигает страсть в крови,
Готовя праздничное блюдо.
 
Уроки  в памяти хранит,
Мой разум медленно сжигая,
К себе по-прежнему манит
За  счастьем, словно в  кущи рая.
 
 
16.11.20