Манна небесная

Тома Тамарина
Манна небесная снега пушистого
обновляет листы бытия.
Утро воскресное,
Воздух игристый,
Под пологом дремлет земля.
Снег обнуляет причины и следствия,
В сердце приносит покой.
Целует снежок наши лица доверчиво,
Мотыльками кружа над землёй.
Заметает под снегом
Все слова,недомолвки
И душа так безгрешно чиста.
Ты со снегом меня отпусти напоследок
Прошепчи мне простые слова.
Пусть они,будто снег,тихо лягут на сердце,
Убелят грязь никчёмных обид.
И откроют к любви потаенную дверцу,
Там,где счастье снежинкой кружит...