Мы помним...

Запах Звёзд
Так тихо в небе тает мгла…
А звезды, будто бы пираты,
Собрали: мысли, чувства, даты...
И в сердце Вечность пролегла…
И каждый раз мы до и от…
Себя находим и теряем,
Наверно, в двух шагах от рая,
Но в наших душах – небосвод
С привычной тайнописью строф,
С волшебным замыслом о Свете…
А мы – лишь помним теплый ветер
И безусловную Любовь…