Все начинается с любви

Марина Самсонова-Москва
Дневную круговерть остановив
Закат янтарный скрылся в небесах,
Земную колыбель благословил,
И в травах лунных нежится роса.

Ты каждый вдох, мгновения лови,
Так сладок аромат ночных полей,
Всё в жизни начинается  с любви,
О том поёт нам в роще соловей.

Сплетенья рук, счастливые глаза,
И первые рассветы не забыть.
О том ли плачет тихая роса,
Что счастье без любви не может быть.

Ты каждый вдох, мгновения лови,
Дни наши не бесследны на земле,
Всё в жизни начинается  с любви,
И пусть не замолкает соловей.
МС