Приходи зима!

Радость Натали
Приходи, зима! Приноси
мягкой шапкой снег на поля.
Побороться с бедой дай сил,
от неё так устала земля.

Злющий вирус засыпь погуще,
чтобы вымерз он навсегда.
Дай народу райские кущи,
благоденствия на года.

Заблудилась зима. Забыла
к нам дорогу. А компас не дать.
В ожидании снега выло —
словно маму кто жалобно звал.
(С) Наталья Алексеевна Исаева