Колосья ржи, колеблемые ветром...

Анатолий Вихров
Колосья ржи, колеблемые ветром,
       Нежно огибают тело моё.
Я воспользовался моментом,
       И высказал дружбе всё.
Теперь не вижу смысла лгать,
       О вас тревожно песнь слагать.
И снова мимо вы пройдете,
       Не захотев смотреть в глаза,
И никогда вы не поймёте,
       что дружба нынче дорога