Безответная любовь

Александр Левашов 3
Встреча первая на ушко не шепнула.
Встреча первая: о многом нечего сказать.
Но одно скажу к тебе меня тянуло...
С одиночеством хотел проститься, и начать...

Встреча первая: за столиком в кафе мы,
А вокруг: повсюду гомон, смех и суета.
Только мы вдвоём, у нас свои проблемы...
С кем нам поделиться? Позабыть их навсегда.

Многое, о том о сём мы говорили.
Что то не понятное плывёт в нутри, со мной
Но о главном, так сказать, спросить забыли...
Ах как хочется пожить с такою красотой.

День прошёл, как кольцами мы обменялись.
Вечером тебя встречал и выдала ты мне.
Здесь не ласточка, а вороньё слетались!
Стоило жениться? Так блуждала мысль во мне.

А когда тебя, любви хотел желанно:
Сколько злости видел я в твоих глазах.
А тебе, когда приспичит, постоянно:
Просьба: отвези и привези в твоих словах.

Нет, не жаль, моё утраченное время.
Я всегда, во всём с любовью, лаской помогал.
Не виню тебя - повесил себе бремя...
Знаю, что обжёгся я, но дров не наломал.

Напридумывал себе любовь - не мальчик?
Сказку - сказочку про нас себе я сочинил.
Позабыл, что чувств ко мне всего то с пальчик...
Безответную любовь я всё же породил.