Не случайна любовь...

Алексей Андреевич Хованский
Не случайна любовь, не случайна.
И, об этом писали всегда,
Вся любовь-просто вечная тайна,
Сочетанье -и солнца, и льда.

Возгоранье и роздых извечный,
Смысл всей жизни, её же тщета.
К сожаленью, порой-быстротечна,
И как часто бывает-горька.

А порою-нежна, вся в улыбках,
Непосредственна, словно мечта.
Иногда, это просто ошибка,
Но всегда-высота, высота.