Бал-маскарад безумия вселенной

Алексей Фотиадис
Вселенское безумье созерцаю...
Страх, разобщает этот  мир.
Без всяких экивоки утверждаю -
Среди чумы не заварить уж пир.

Не вирус - на аркане Фобос держит
И гонит в отчуждение людей.
Лекарства нет, иммунитет не брезжит,
Миазмы в мизантропии идей.

Бал-маскарад земли умалишенных!
На ниточках танцующий народ -
Проблески разума,увы,"БУНТ ОБРЕЧЁННЫХ"!
На авансцене духом нищеброд...