***

Дарья Марцинкевич
И, может, мне станет роскошь знакома
Только из фильмов и снов,
Но лучше остаться соседкой из дома
Простых, заводских дворов,
Чем душу предать, спасаясь от бед,
Как рвавший Христа иудей.
И слушать всю жизнь истерический бред,
Того, кто не ценит людей.