Навсегда!

Вадя Рус24
А ты всё так же срываешь мою голову,

Моя душа к тебе, будто бы прикована,

Я знаю, вечно мне по тебе сходить с ума,

Ты идеальна и моя леди навсегда!

Теперь я знаю, о любви писать совсем не сложно,

Я опьянён тобой, в ночи, в мечтаниях глядя на звёзды,

Прости за боль и злёзы, Боже что же я творил,

Но всё же знай, я тебя боготворил.

Да между нами было много, слишком много, слишком, черезчур,

Пойми тебя не променяю на гламурных шлюх,

И в этом мире где приоритеты наминал и хруст купюр,

Я верю наши судьбы воссоединил амур.

Я раньше и не знал, что так вообще в жизни бывает,

Когда любимая тебя прекрасно с полуслова понимает,

Так это забавляет, с тобою стал я лучше,

Давай с тобой по новой мы роман закрутим?!

Припев:

И снова ночь, опять твоё окно, я эти строчки сочиняю,

Но как мне дальше быть, я не понимаю,

И вновь тебя теряю, я сам себя терзаю,

Но эти строчки лишь тебе одной я посвещаю.

И снова ночь, опять твоё окно, я эти строчки сочиняю,

Но как мне дальше быть, я не понимаю,

И вновь тебя теряю, я сам себя терзаю,

Но эти строчки лишь тебе одной я посвещаю.