Любовь

Дарья Марцинкевич
Похоже,
у тебя астигматизм всё же.
В любом случае,
На приём к врачу срочно!
Он, немного тебя помучая,
Скажет уже точно:
«Твой» с тобой человек
Или это мнение -
Результат нездорового зрения.
Но может возникнуть дилемма:
Если со зрением все в порядке,
То с головой проблема?
Но к психиатру не советую -
Вряд ли, лекарство найдётся.
А, вообще, я слышала где-то,
Что это любовью зовётся.