Когда Богу угодно

Алла Салтовская
Когда угодно будет Богу,
С тобой мы свидимся опять,
Пройдем нелегкую дорогу
И все забудем понемногу,
И все научимся прощать.

Сердца со временем остынут,
Безумство пеленой спадет,
И ангелы врагов отринут,
Но наши чувства не отнимут
И благодать на нас сойдет.

Но это не сейчас случится
И даже не в ближайший год,
Нам предстоит еще влюбиться,
А позже снова разлучиться.
Все исподволь произойдет.

И будем тихо изумляться,
На прожитую глядя жизнь,
А чем-то просто восхищаться,
Воспоминаньям предаваться,
Создателя благодарить.

30.07.1991г. – 15.03.2019г.