16. 11. Ты мой тёплый рассвет...

Яна Щербина
Ты мой тёплый рассвет в глубине под водою,
Где на дне тишины так близки мы с тобою,
Двух течений тандем в искушающем танце,
Грациозности вихрь в удивлённом пространстве.

Ты мой жаркий костёр, что горит под землёю,
Где на дне темноты мы укрылись с тобою,
Двух огней лавоток извергающий искры,
Запредельный бросок воплощения истин.

Ты мой звёздный полёт в невесомости неба,
Где на дне высоты мы с тобою планета,
Полюсов гармоничен союз полушарий,
В атмосферности чувств бытосферных реалий.

#ОсеннийМарафон