Танцы

Наталья Лозовская
Гладь мои длинные ноги,
Влажные губы - целуй.
Страхи сотри и тревоги,-
Крепким дыханием сдуй.

Грей меня, чтобы согрелась.
Жги этот пьяный закат!
Так мне с тобой захотелось...
Не обернуться назад.

Падает тонкое платье...
На пол бельё и чулки.
Тесными будут объятья.
Меткими будут стрелки.

Плавно скользящие пальцы...
Запах ванили...И роз.
Я так ждала эти танцы...
Жаркие танцы в мороз.

16.11.20