Помощь людям в кризисе

Морозов Андрей Игоревич
Сначала вы стенку побьёте
Потом людей
Затем изнасилуете своих творцов
Причину будете искать в других
Причину найдете в себе
Но ошибётесь и идти так далеко

Чтоб не было таких ошибок
Бейте себя, по тормозам
В районе карманов штанов
Давайте периодически себе щелбана

Руки смыкайте почаще в замок
И жмите рука об руку себя
Других касаться нельзя -
В вас ошибка

Дурь выбивайте свою сами
До тла
Сжигая уступки

А по армейски - волю в кулак
И отжиматься да приседать,
Подтягиваться - будет толк!

От слишком большого уклона
В одни дела
Сломается ритм
В космос дорога уйдет,

И так выбивая из себя дурь
Улыбайтесь и смейтесь над собой
Главное в жизни - достойно пройти свой путь
Идя до тех пор пока дорога не станет тропой.

И помните много кто в разной беде
Во всем виноват каждый сам
Будьте покорны своей судьбе
Не опуская руки - идя до конца.