Сладкий запах хризантем

Ольга Волга 5
Сладкий запах хризантем
Разметался по округе,
Южный ветер налетел
Станцевал мне буги-буги.

Царство дивное - эдем
Дарит расписная осень.
Яркий запах хризантем,
Неба просинь...

 
(Фото автора.
В этом году  у меня расцвели необычные
 - зеленые хризантемы.)