Осколки

Даурен Елемесов
Осколки нашей любви, развеют морские ветра, когда ушёл я в поход, разбила ты зеркала.

Разбила сердце моё, туманом мелких обид и не дождалась меня, ведь ты была не верна.

А я поверил тебе , ты мне клялась на крови и уходя я сказал : только пожалуйста жди.
 
Только пожалуйста жди, мне парус  рядом шептал, только пожалуйста жди, мне якорь всё грохотал.

Я свой штурвал не бросал, а я две смены пахал, и вот увидел тебя и понял, что я попал.

Попал я в чары твои и голос мой задрожал, хоть ты была не верна, тебя я снова обнял