Про зиму

Коваленко-Володина Ирина
Зима моя сибирская,
Морозная, искристая!
Вся в шубе из метелей,
Одежду шьёшь для елей.

Ты - мастерица знатная,
Вся в инее нарядная!
Снежинки рассыпаешь,
Сугробы снаряжаешь.

Ты - королева зимняя,
Волшебница любимая,
Колдуешь вьюгой лес,
Ткёшь платье из чудес!

Суровостью ты славишься,
Ну, а для нас - красавица,
Тебя ждем с нетерпением,
Восторгом и почтением!