Что я в жизни сделала не так?

Олеся Байкалова 3
Очень быстро вырастают дети,
Им под сорок,мне под шестьдесят.
Как мы были счастливы когда то
Воспитывая маленьких ребят !

Садик,школа, армия и свадьбы
Как же это было всё давно ...
Вот они уж взрослые мужчины
А их детство навсегда ушло.

Я сижу опять, глядя в окошко
Никак вопрос покоя не даёт .
Ну когда же позвонит Серёжка
И когда опять Саша придёт ?

Когда внуки к бабушке приедут
Скоро ли ко мне их привезут ?
У меня так в жизни получилось
Не со мной они теперь живут .

Я храню все детские игрушки,
Что оставили ,уехав от меня.
В жизни ведь не главное подружки
Важнее дети, внуки ,вся родня.

И как любая бабушка скучаю ,
Так хочется мне с ними поиграть.
Ромочка , Егорка, Василиса ,
Как же я хочу вас всех обнять!

Вот сижу опять одна в квартире
Кошку к себе нежно прижимая .
Что я в жизни сделала не так?
И за что же мне судьба такая ?

А когда однажды я уйду ,
Вы совсем меня не забывайте.
Пусть не часто, ну хотя бы иногда
Обо мне ,родные, вспоминайте...