Заблудилась любовь

Галина Самоленкова
ЗАБЛУДИЛАСЬ ЛЮБОВЬ

Заблудилась любовь
Средь туманов, дождей...
А влюблённым тепло
Под мечтою своей.

Мир как будто уснул
Средь ночной тишины.
Никого нет вокруг...
В целом мире - одни.

И на площади всей
Ни единой души.
Тусклый свет фонарей,
Стук дождинок в тиши...

И звучит саксофон,
Пробуждая мечты,
Тот несбывшийся сон,
Где с тобой я и ты.
                15.11.20 г.