Ни себе, ни людям...

Валерий Варламов 2
 Мир любви неповторимый
ей открыл,кто первый,
толь;о тот ее любимый,
кто разрушил плевру.

 Утолил он вожделенье
петуха ли, зверя,
ей оставил грусть,смятенье,
никому не верит.

 Остальных она крестит,
кто телок,кто мачо,
лишь его она простит
кровушкой горячей.

 Он испортил девку,
ни себе,ни миру,
флаг дал,но без древка,
сломанную лиру.

 Стороной пройди, пиит,
не жалей калеку,
если сердце защемит,
выбрось жалость в реку.

 Дорожите,девы,плеврой,
она пропуск в рай,
вторым будет тот,кто первый,
счастье загребай!