Горячий чай, запах корицы..

Маргарита Гордиенко
Горячий чай, запах корицы,
Любимый пёс под пледом спит...
Ложиться нежность на страницы
Запечатлев прекрасный вид...

Осенний парк. Прогулка. Вечер.
Немного дождик моросит,
Смывая все, что огорчало.
Душа свободна, не болит.

Писать стихи, писать картины,
Снова творить, снова мечтать...
Почувствовать как дышит осень
И дарит снова благодать...

Поверить, счастье — в твоём сердце,
Пусть сотни-тысячи проблем.
Ты сможешь всё. Всё переменно.
Грустить и плакать незачем.