Слушая пение птиц

Анна Сыромятникова
Радуясь пению птиц,
Ливни срываются ниц,
Время, застывши, идет,
Сердце прекрасным живет.

Слушая пение птиц,
Кротко пишу без границ,
Счастьем струюсь по весне,
Богу служу в тишине.