Настоящим друзьям

Сергий Груздев
+++

Ваши души ярче звёзд небесных,
Летних светлых дней они теплей.
И глаза горят, как у невесты,
Нежность чувств, как пух у тополей...

Я таких хороших - мало видел,
Преданных и верных - не встречал.
Бог меня конечно не обидел-
Он меня с друзьями повенчал...

Пусть же наша дружба будет вечной,
Как бывает вечною весна,
Искренней,  святой и бесконечной-
Словно вся земная красота!

Милые, хорошие, родные!
Как прекрасно все же, что вы есть.
Белые ромашки полевые в вашу
Разневестелися честь...