Встречное. Посвящается Л О А

Хмельников
ВстрЕЧНОЕ. Посвящается Л.О.А.

ПРОШЛОЕ:
Мы встретились! Какое это счастье!-
Глаза в глаза смотрели две души,
Тела дышали неизбывной страстью,
Способной все преграды сокрушить!
НАСТОЯЩЕЕ:
Мы друг для друга созданы, я знаю,
Слились в объятиях крепких мы в одно,
И в нежных поцелуях таем, таем...
Но только нам растаять не дано.
БУДУЩЕЕ:
Мы скоро снова встретимся, Родная,
Жить без Любви Взаимной - не для нас,
В Ней бабочкам подобно мы порхаем,
Даря Её Вселенной каждый раз!