Тому, кто способен

Валерий Ветер
Человечество стоит на краю бездны - так же, как и отдельно взятый человек, этого не осознающий.
Но в любом случае, всяк, кто на это способен, должен молиться Богу о вразумлении всех людей: вопреки яростному сопротивлению дьявола, абсолютно не желающего их спасения.
Чтобы Бог открыл всем газа на реальное положение вещей, на их собственное состояние, и они, осознав его в полной мере, начали к Нему взывать о помощи: благодаря чему Господь получит возможность выхватить гибнущие души человеческие из кровавой пасти смерти в самый последний момент.
Всё о молитве из Библии: Но главное вот это:
- Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Акцент на слове "в тайне" - в духе, сокровенно, tet-a-tet.