Сдувает жизнь с лица слезу

Татиана Маркова
Пятнадцать лет, пятнадцать лет…
Тебя со мною столько нет.
Лишь только в сердце ты живешь.
Кто знал?! ...Что рано ты уйдешь…

Свалилось горе на меня.
Все годы я, себя виня…,
Ждала, что ты меня простишь –
Придешь во сне, но только лишь...

...Решать дела оставил мне.
А я мечусь, как в том огне.
Проходят дни, за годом год –
Огонь  в груди не гасит лёд.

И от себя не отпустил.
Забыть тебя – упасть без сил.
По жизни крест я свой несу –
Сдувает жизнь с лица слезу.