Аватар-1546210462

Хью Ман
Быть незаметным под покровом шума, до той поры пока откроет шлюз, небес обетованных громовержец. И, чтоб  долину смерти наш союз  преодолел достигнув брега - терпение - мой друг и труд! Клепаем самоцветов чешую, на светоносные борта ковчега!