Трофей

Лисандр Олисс-Нэйм
Рассвет распускает, свои лепестки яркого света.
Поле битвы плотно усыпано, поверженными врагами.
Черные птицы слетаются, в поисках пищи.
Смерть словно кричит и машет крыльями.
Мечи врагов, пантеон победы, украсят собою.
Хвастаться, добытым в бою трофеем, не зазорно.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.