Ах, как не хочется стареть

Галина Прозорова
Ах, как не хочется стареть,
Когда в душе весна бушует.
Вслед лету хочется лететь
В горячем солнца поцелуе.

Избороздил морщинок бег,
Черты лица, что так невинны.
Мы вспоминаем часто тех,
Кем были искренне любимы.

Как хочется ещё пожить
С тобою рядом, по соседству,
А жизнь торопится ,бежит,
Нас возвращая снова в детство.

Над нами осень ворожит,
Мы поменяли облик юный.
А время не догнать, спешит,
В мир незнакомый нам, подлунный.

Как прежде теплится в душе
Любви последняя надежда.
Но на осеннем  вираже,
Нам не вернуть, что было прежде.

16 11 2020