лента

Евгений Пелынович
куда бы не шел
я повсюду умираю
вечно мерзлые руки
из ушей сочится кровь,
как тела находят утром
не приходит новостей
кто-то ленточки срезает
кого-то душат мордой в пол,
погибнуть должен каждый
и не досталось пирога
жизнь ничтожно стоил мало
и не напиться ей сполна,
воздух в легких пропадает
глаза проводят легкий взгляд
это сила из-под рук уходит
и стремиться в небеса.