Рецепт

Алексей Архипов
Возьмите пару горсточек добра,
щепоточку терпенья и вниманья,
засыпьте, в нежность, трепетно смешав,
по ложке добавляя пониманья.

Заботу не забудьте процедить,
через своих, приятных мыслей сито,
и без сомненья сразу это всё,
слезами счастья будет пусть полито.

Всё подогреть в тепле своей души,
помешивая ложечкой желанья,
в итоге все получим мы ЛЮБОВЬ,
что выдержит любые испытанья!